13 МАРТА ШЕФ-УЖИН С ПЕТРОМ АНУФРИЕНКО

13 МАРТА ШЕФ-УЖИН С ПЕТРОМ АНУФРИЕНКО

13 МАРТА ШЕФ-УЖИН С ПЕТРОМ АНУФРИЕНКО

БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
НАЧНЕМ ЭТУ ВЕСНУ ВМЕСТЕ

Петр Ануфриенко — молодой шеф-повар, который в 24 года добился немалых успехов в профессии. Победитель III республиканского конкурса профессионального мастерства WorldSkills Belarus-2018 в категории «Кулинарное искусство» и участник международного чемпионата WorldSkills Kazan-2019. Стажировался в лучших ресторанах Санкт-Петербурга, Испании и Дании. Кулинария для него и работа, и хобби.

ПРОГРАММА ШЕФ-УЖИНА:
8 курсов и 7 напитков к ним

Курс№ 1 — Спинки речного рака с облепихой
Курс№ 2 — Тар-тар из говядины с печенью трески
Курс№ 3 — Мусс из белых грибов с ферментированными корнеплодами
Курс№ 4 — Подкопченная форель с морковным пюре и соусом Биск
Курс№ 5 — Картофельная каша
Курс№ 6 — Томленое говяжье ребро в глазури из кваса с луковым пюре и моченой клюквой
Курс№ 7 — Преддесерт
Курс№ 8 — Крем из варёной сгущёнки с мороженым из самогона и подкопченным смородиновым гелем

Также Вас ждет развлекательная шоу-программа с ведущим, живая музыка и Welcome-drink

Стоимость входного билета — 130 BYN
Сбор гостей в 18:00 в ресторане GRAND SAVOY

Вернуться к списку новостей